La Go Ivoiro(La Vraie) a écrit :Akwaaaa tu vas fini empoisonné à force de manger à gauche à droite mais tu es un connaisseur. La sauce n'tro avec les feuilles "agnran", du possi (akpi) avec du gnanpangnan (requin fumé) accompagné d'impa (foutou banane avec les deux fesses jaunes rebondies- imagine la presentation!), oooooh maman!!!
Heeee la Go oooh, tu vas tuer l'homme oooh !!!! Tu me fais saliver comme ca. Haaaaaaaa!!!! Tu as envoye affaire de Foutou-Fesses Rebondies ici encore??? Loool !!!
Mais dans le NTroh, y'a ossi l'Aubergine, hein. L'aubergine, comme beaucoup ne le savent pas, est un tres puissant aphrodisiaque. Eh oui, voila pourkoi Femme Gouro peut pas laisser affaire d'aubergine. Haaa ya son "au-fond" !!!
Tu as aussi oublie le machoiron fume. Hummm, haaaa!!!! Au Canada, les ignorants Canadiens l'appelent Cat-Fish (ou Poisson-Chat). Au lieu de manger ca, ils prennent ca pour faire exhibitions. Vraiment keskils sont ignorants, ces Canadiens!!! Je les regarde kom ca, ils me font pitie juskaaaaa, heee Djaaa!!!!! A l'herr ou je te parle Machoiron est rempli dans mon congelateur. Saumon, Thon et Machoiron, ca n'a pas de prix au Canada. Pour revenir a la vieille-la, il faut dire que c'est vraiment une ancienne. Meme les jeunes Tchaman ne connaissent pas le nom de cette sauce "Ntindjou Troba". J'en connais qui m'aurais dit "Ahiton Djou" (ou la sauce d'Attieke). Les gens ki ne connaissent pas la Codivoire ki bavardent pa pa pa ici on dirait des Barbapapa-la, ils nont ka venir lire!!!
Je vais Parler Gbeh Pian!!! Celui ki n'est pas content il na ka monter en bas pour descendre en Haut. Et puis il na ka mordre son dos !!!