ROTIS AFRICAIN
Message
par Mm Palegnoa » janv. 24, 11 2:29 pm
INGREDIENTS
 Tomate fraiche (04),
 Tomate concentrée (02 cuillère à soupe ou une petite boite),
 Carotte (01),
 Du persil, du piment, du poivre,
 1 Maggi oignon-épice,
 Choux (01),
 Oignon (02),
 De l’ail.
PREPARATION
 Mettre peu d’huile dans un 1 bol, puis l’ail écrasé, le poivre, du sel et ½ maggi oignon-épice,
 Mélanger et assaisonner le poulet non découpé,
 Mettre ¼ de litre d’huile dans une casserole au feu, y mettre le poulet et couvrir environ 10-15 min, laisser dorer...
 Ensuite tourner le poulet et recouvrir encore 10-15 min,
 Retirer le poulet de l’huile,
 Mettre la tomate concentrée, les légumes découpés (carottes, choux, oignon, tomate, persil…), le piment au choix.
 Ajouter le maggi 5 min avant la fin de la cuisson...
Peut se servir avec de l'attieke, du riz, de l'igname ou la banane bouillie...
BON APPETIT!!!