Ingrédients :
 1 plateau d’œufs (30) ;
 1 grande boite de macédoines ;
 100-150g de saucisson à l’ail (porc ou volaille) ;
 100-150g de crevettes fraiches ;
 Du cube jumbo ;
 1 grande boite de mayonnaise (LESIEUR de préférence) ;
 Du beurre ;
 Du persil ;
 Du sel…
Préparation :
 Couper le saucisson et les crevettes en dé ;
 Mettre dans un bol :
o le saucisson,
o les crevettes,
o la macédoine,
o une moitié du cube jumbo,
 Mélanger le tout ;
 Mettre du beurre dans un moule pouvant contenir les 30 œufs ;
 Casser les œufs délicatement les œufs de façon a ne pas abimer le jaune, et ce directement dans le moule ;
 Ensuite, recouvrir les œufs avec le mélange obtenu avec (saucisson, crevette…), toujours de façon délicate pour ne pas abimer le jaune d’œufs ;
 Couvrir avec du papier aluminium et mettre au four pendant 30 mn environ ;
 En attendant la cuisson :
o Diluer la mayonnaise avec 1 peu d’eau, de façon a obtenir un liquide onctueux (comme du yaourt) ;
o Y ajouter 1/4 du cube jumbo et le persil (haché et rincé dans de l’eau, pour avoir une belle couleur vert-blanc) ;
 Une fois les œufs cuits, démouler dans un plateau ;
 Napper avec la mayonnaise ;
 Servir en entrée avec du pain.
BON APPETIT !!!
NB : J’ai essayé de rédiger la recette le simplement possible, alors si vous suivez bien les instructions, vous réussirez ce plat…
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ŒUFS MASQUES
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