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Poulet a la Bassamoise

Une sauce ratée peut saccager le plat le plus sophistiqué... Alors faites attention.
Ouelgo Mariam
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POULET A LA BASSAMOISE

Message par Ouelgo Mariam » sept. 30, 10 2:10 pm

pour 6 personnes

*INGREDIENTS
6 cuisses de poulet
6 oignons
1 tête d’ail
3 cuillères à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes
1/2 botte de persil
1/2 pot de moutarde
3 cubes de bouillon( cub or fait très bien l’affaire)
2 gros citrons

Préparation de la marinade
1/ Epluchez les oigons,et les coupez en dé
Epluchez l’ail et le persil,les coupez-en fines lamelles et les passer au mixeur
mettez dans un saladier
rajoutez-l’ail,le persil mixés aux oignons
2/ Ajoutez la moutarde, les cubes de bouillon, le boursin ail et fines herbes et le jus de citron
mélangez bien le tout
3/ Dans un plat déposez les cuisses de poulet , versez la marinade, couvrez avec du film alimentaire et laissez mariner 2 heures au frigidaire
4/ Au bout des 2 heures retirez votre viande et faites-la revenir dans une poële avec un peu d’huile
Lorsque votre viande est bien dorée retirez-la et versez-la dans une cocotte
ajoutez la marinade et 1 à 2 verres d’eau puis laissez cuire 30 minutes environ
accompagnez avec du rizou de l’attiéké.

Bon appétit

Désolé mais je n'arrive pas à mettre l'image de la recette,so ne m'envouler pas trop
xoxoxo

:wink: :wink:



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