INGREDIENTS
2pieds de boeufs,250gr de tripes,250gr de collier d'agneau,500 grs de queue de boeuf,2oignons,5grosses tomates,4cubes d'assaisonement
PREPARATION
*Nettoyer les tripes et les decouper en petits morceaux
*Nettoyer les pieds et les queus de boeuf
*Decouper le collier en morceau
*Dans une grande marmitte mettez les queus de boeuf,les tripes,les morceaux de collier,et les pieds de boeuf avec 2litres d'eau sur le feu pendant 1heure
*Rajouter les tomates,les oignons,un piment et refermer.laisser mijotter pendant 15minute la convenance vous pouvez rajoutter de l'ail
*Retirer les legumes et les mixer
*Rajouter la purée en mixant les legumes,les cubes d'assaisonnement,et le sel à votre convenance
*Laissez bouillir a feu vif pendant encore 30minutes
*Rajouter le piment qui n'a pas ete ecrasé pour parfumer
*Attendez juste 5minute et c'est pret
Se mange avec du riz ou de l'attiéké
BON APPETIT